Байденацистам

Уймите, господа, ваш пыл опасный
И ваше жадное желание войны!
Я слишком русский, чтобы с вами быть согласным
На оскверненье мирной тишины!

Вы на циничность променяли благонравье,
Бросая судьбы в топку краховых затей.
Вы не правители держав, а их безглавье,
Тайнотаскатели за пазухой камней.

Рябит в глазах от ваших ренегатских миссий,
Вконец раскрыта ваша приторная фальшь:
Нахально делите Россию в закулисье,
Воображая утопический реванш.

Видать, не помните истории российской,
Как отползали вы с бесславием назад,
Как были нашим сражены гостеприимством.
И снова лезете, в который раз подряд.

Но нам забыть не представляется возможным,
Как замахнулись вы вершить над нами суд,
Как наше завтра отменяли вы безбожно,
Как чьи-то  дети никогда не подрастут!

И вновь зараза потянулась по планете
В позорных лозунгах и грязных сапогах.
Теперь в обличье новом, в гендерном букете,
Но той же скверной веет западный сквозняк.

Вам с ваших соромов и праздностей бесстыдных
Легко плевать в Россию едкою слюной,
И в спину тявкать, и пророчить панихиду,
Напрасно силясь, ей, великой и живой.

Всем миром сгрудившись во мнимом превосходстве,
Из подворотни палкой тычете ей в грудь.
Она величественно держится как солнце,
Перегоняя в жилах ядерную ртуть.


Рецензии