10 февраля. Неудачное сватовство Наполеона
Война Двенадцатого года!
А начиналось всё тогда,
Когда российский император
Отправил свой в Париж отказ
Отдать сестру за Наполеона.
Тот не простил. Возникла бойня.
Ведь из-за женщин войны все
Случались на родной Земле.
Сейчас же всё совсем не так.
И из-за бабок кавардак.
Конечно это я шучу.
О современном промолчу.
Свидетельство о публикации №123021002517
И хорошо подумай.
Я верю: Скоро ты станешь писать классные стихи.
С Уважением, Михаил Савик.
Михаил Савик 11.02.2023 14:45 Заявить о нарушении