Злоба

Злоба гложет организмы, зависть истощает  мозг,
И внутри одни садизмы, а с наружи след от розг,
Как же в ветреном порыве, пожелать кому нибудь,
Что б исчезли как в нарыве, вот она стремлений жуть.

Почему у них всё хуже, почему у нас всё норм,
Для чего стремленья кружат, в суть поверили реформ,
Только злоба глаз укроет , только песнь в ушах свистит,
Но стремления не скроет, будет божий аудит.

На верху ведь всё едино, там обмана не понять,
Нет шута и господина, там учёт не заполнять,
Вот и выплеснет наружу, всё что на земле творил,
Просыпайтесь, ведь не нужно, всё что ты осуществил.


Рецензии