Благодетели!
«презент» решили, вот нам дать!
Год новый, январем начался
Народ с «подарком» повстречался!
Уж как старались наши «слуги»!
Порой, страдая от натуги.
Как не порадовать народ…
И вот…, платежек хоровод!
«услуги» вдруг подорожали
Мы понимаем ( таких не ждали!!!)
И «ТБО» и «Капиталка»!!!
В два раза цены ( «коммуналка»)
«подарок» знатный, хоть в петлю лезь.
Нам «мат» поставил, глава наш – «ферзь»
А им повышена зарплата
Вот и прогнулись (за это плата)
Но, вот беда, платить-то нам!
Живущим здесь, не где-то там…
Ни рек молочных, ни киселя
Сейчас не видеть, ни «опосля»
Что ж, ДЕПУТАТЫ, пора менять
Придете, просить, ГОЛОСОВАТЬ.
А мы вам, цены так «взвинтим»
Таких, как вы, мы НЕ ХОТИМ!!!
****
Свидетельство о публикации №123021002468