Мгновения весны
Все женщины торгуют черемшой,
А мы – гуляем, будто ночью спали,-
Под руку с туапсинскою весной.
Спешащим непонятна наша радость,
Она от мёда белой алычи,
Что утром в окна ветками стучалась,
Протягивая рыжие лучи.
Мир погрузился в колыбель цветенья,
Стал так прекрасен на твоих губах,
Задумалось беспечное мгновенье,
И время улыбнулось на часах.
Свидетельство о публикации №123021002464