из варяг
снег пошёл пошёл пошёл
зиму зиму берегите
зимних сказок вещмешок
колокольчики звените
на литейном моховой
зиму зиму берегите
пир на масленой горой
веселей солому жгите
пейте лопайте блины
а зиме прикажет Питер
снежным шагом уходи
Свидетельство о публикации №123021002459