Какого хрена я здесь делаю?
Кто все эти люди?
Толстые женщины, какие-то дети
Может я сплю и меня щас разбудят?
Нет... это не просто сновидения
Это такая игра
Где проигравшего ждёт пробуждение
А победителя - в башке дыра!
Свидетельство о публикации №123021002435