Лилия
Цветоводам нравится
Белая красавица
По имени Лилия,
Нежная, милая.
Лилия – изысканна, Лилия – искренна.
Что ни говори.
Потому ты лишь Надёжному и Близкому
Лилию дари!
Но в тесной спальне букет
На ночь ты не оставляй,
И ароматом лилий не дыши.
Легенды ходят много лет,
Что эти запахи, хоть и весьма приятны,
Но для здоровья - не хороши!
10 очков
Свидетельство о публикации №123021002414
Заявка принята.
25 очков.
Удачи.
Илана
Илана Цветочная 14.02.2023 06:54 Заявить о нарушении