Святой источник Платониды
Его считают чудотворным,
И льётся тут людской поток,
Желая излечить все хвори…
Жила когда-то в тех местах
Старообрядка Платонида,
Была старательна в делах,
Обласкана за то Фемидой…
Жила отшельником в лесу,
Богам молитвы все читала
«Я благодать в себе несу..
Веру свою не предавала…»
За веру, преданность богам
Здоровьем крепким наградили…
Радоновый источник там…
И дар природы оценили…
Источник находится в окрестностях посёлка Краснояр
Ревдинского района Свердловской области.
10.02.23.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №123021002409
И снимки занимательные). Спасибо !
Ирена Везлицкая-Шевчук 10.02.2023 19:49 Заявить о нарушении