Ох, мужчины!

Мужчины  разными бывают-
Надёжными и за тобой стена!
А есть, и клятвы забывают-
Добился- вот и стала не нужна!

А у других  семья-жена и дети,
Но ищут они игр себе!
Чего-то не хватает им на свете?
А, может, нужен им гарем?

А женщины ,как мухи, вьются,
Когда мужчина при деньгах!
Тогда легко ему победы достаются!
Но погуляли и исчезли! Ах!

А этот, словно, слон проходит-
Свою позицию он должен отстоять!
И компромисса- не находит,
А он всё дома, не идёт гулять.

У этого  небрежно дома:
Там не прибито, дверь на перекос,
И часто всё стоит поломанным,
А, видимо, он до ремонта не дорос!

А есть и деловой, и добрый,
С детьми играет, молоток стучит!
И хоть  луну достать он смог бы,
Но вот жена опять ворчит!

А вот мужчина в доме курит,
Там кислорода вовсе не найти!
И детям запах головы задурит-
Здоровья нет! Потом к врачу идти!

Другой из дома сделал свалку:
И запчастей, и сети принесут,
Железом всё вокруг завалено-
Не дома- в гараже они живут!

Мужчины в доме-арсенал бутылок!
С работы-...литров пива наберут!
Потом уже лысеет и затылок,
Пивные животы у них растут!

Мужчины, что большие детки:
Не дай, бог, голова  болит!
И хныкают, и не нужны таблетки!
Об этом целый день всем говорит!

Мужчины отвезут и кран починят!
Куда без них? Конечно, никуда!
У всех бывают срывы и причины!
Если мужчина- не страшна беда!


Рецензии