Нет ничего

Нет ничего чтобы взять, чуть-чуть подержать и отдать
И чтоб не знали нигде, что все отдал я тебе
Нет ничего, было чтоб, скупости метило в лоб
Чтобы скорей все отдать,(ну что я смог удержать)

Нет ничего чтобы скрыть, и тем карманы набить
Только одной на земле, все я отдам лишь тебе,
Нет ничего.Но я дам.Что неподвластно годам
И пусть все знают везде, что все отдал я - тебе

И когда будет что дать, я повторю все опять
Правда, не жалко, ничуть, лишь бы дожить как-нибудь
Нет ничего чтоб отдать, только надеждой дышать
Будет - отдам! Подарю! Это и значит - люблю...


Рецензии