Ночной полет
Унес меня в далекие края.
Как мало времени, - такая жалость!
Но вновь, надеюсь, все успею я.
Успею я с луною повидаться,
Метеорит поймаю вновь рукой,
На облаке успею покататься, -
И в дом вернуться утренней порой.
А там опять заботы дня охватят
Своей метелью, - но хочу успеть
Цветочек новый на ходу погладить
И песню сочиненную допеть.
И покормить мурлычащую кошку,
Что в гости ходит на окно ко мне,
И о грядущем помечтать немножко,
Его увидев снова в дивном сне...
А утром снова солнышко разбудит
Меня улыбкой доброй, золотой.
Мечтайте, будьте радостными, люди!
Тогда к вам в душу снизойдет покой.
Свидетельство о публикации №123021000239