Страна воров рецидивистов

Страна воров рецидивистов,
Страна волков и обезьян,
Страна дешёвых популистов,
Страна в которой Вася пьян!

Страна политиков — артистов,
Даже в политике певцы,
Даже спортсмены и чекисты,
В эту политику пришли.

Страна чиновников бесстыжих,
Те, что своруют и в ЕС,
Где в Куршавеле ждут их лыжи,
И в Вене, Венский чистый лес.

Страна обманутых Ивашек,
Страна, где каждый уже вор,
И вот летят в Стамбул Наташи,
Чтоб там продать свой «помидор»!

Страна великих, но несчастных,
Где рабский всё ж менталитет,
Где каждый век, всегда ужасно,
Где черно-жопый ты Ахмед!..

Страна мздоимцев и мерзавцев,
Где виноват всегда Ахмед,
Где беды видят все в кавказцах,
Только не в русской голове!

2023-02-10


Рецензии