Холодный ветер голодный?
Сонное царство – там,
За окном стужа,
Гуляй, холод, сам!
Холодный ветер – голодный?!
Стремится, в щели попасть,
Закрыты форточки, точно,
Не запущу – не приставать!
Зима, без тревоги? Примчалась!
Тянет зима, куда?
К теплу, к уюту -
Вот и спряталась, я!
За окном – ветер,
Выбирает, пути,
И зима, не застыла-
Стелет и стелет, ковры!
Свидетельство о публикации №123021002322