Как на вулкане нам живётся

Как на вулкане нам живётся
В стране любимой дорогой,
Надеемся,что не взорвётся,
А лишь потухнет сам собой,

Хотя давно уже дымится,
Мы продолжаем водку пить
И за вулкан тайком молиться,
Грехи пытаясь искупить!

Мешает нам былая слава
В глаза друг другу посмотреть,
Сбежать,когда клокочет лава,
Не всем получится успеть!

Мы ждём от власти разрешений,
Когда в ответ пришёл приказ,
Кому без жертв и разрушений
Не обойтись на этот раз!


Рецензии