Как щедрый дар...

Как щедрый дар,
нельзя нечаянно свободу получить,
ни подарить её кому-то. –
Всё же, что ни говори,

как развивающийся плод из хрупкой завязи,
свобода всякий раз
в нас прорастает изнутри.


Рецензии