Она жила без чувства юмора...

Она жила без чувства юмора.
Воспринимала всё всерьёз.
И жизнь была по типу ступора.
Так как-то в жизни повелось.

И жизнь была по типу ступора.
Так как-то в жизни повелось.
Она ж жила без чувства юмора.
Воспринимала всё всерьёз)

31.01.23)))


Рецензии