Жанне

На январском небосводе
Ждём снежинок хоровод
Жанна праздник отмечает
Но, уже не Новый год

Это День её рождения
Ей сегодня надцать лет
Все душевно поздравляют
Ждут намёка на фуршет

Очень много пожеланий
От родных, друзей, детей
Любви, радости, здоровья
И счастливых долгих дней

Ну, и я, конечно, тоже
От души желаю ей
Чтоб мечты твои сбывались
И поменьше "изб, коней"

27.01.23.   А.


Рецензии