Про ботов 2
Что такое склизкое болото?
Это рвота, диарея и суббота
Что от них хотеть возможно
Эти рожи осторожны
Страх им застилает Путь
Им со Страха не свернуть
Будут врать и упираться
Лишь бы с места не подняться
Между - льстить и слать улыбки,
Ручки - кривы, ножки - зыбки,
Правду будут поносить,
Колет правда...
Правду - Бить!!!
Жирный и ленивый зад
Лишь болтать с подобным рад...
Все больны... А, как стоптивы!,
Бегемоты-крокодилы
День святой у них - суббота,
Потому что - не работать,
Русский-же - работе рад!
Потому - как божий Ра-б!!!
Ра-бот, а не бот программы,
А, у этих слизи рамки...
Тьфу, на них ! - отстои мрака,
Вот, ещё - по ним нам плакать!
Узнаете себя дамы? -
Что Наташи, что Оксаны,
Александры и Кириллы,
Не хотите на Курилы?;;;
Бегемоты-крокодилы;;;
Свидетельство о публикации №123021002229