Звуки скрипки
Ведь эти звуки прямо в душу льются,
И ими можно мыслить и дышать,
Они танцуют плавно и смеются,
Куда-то вверх, как бабочки летят,
Порхают, нежно крыльями махая,
То, как ручей хрустально зазвенят,
То, словно эха отзвук затихают,
Звучат сквозь время, не меняя тон,
И разрушая стены всех препятствий,
Напоминая нереальный сон,
Где дышит небо ветром дальних странствий,
Врачуют сердце, притупляя боль,
В себе каким-то чудом сочетая
Холодный разум, нежную любовь,
И видно этим дУши покоряя ...
08.02.2023г
иллюстрация инэт
Свидетельство о публикации №123021002224