Потеря

Я залился слезами, вдруг увидев цветы,
Те цветы, что ты мне подарила,
Те фиалки невиданной красоты,
С тем изяществом, как ты любила.

Я собрал их с любовью и все сохранил,
Как реликвию нашей разлуки,
Я на них завороженно взглядом смотрел,
Оставаясь совсем одиноким.

Как грудное дитя, своих слёз не щадил,
Говорил в пустоту, что не верю,
Что такую, как ты, лишь один я любил,
И принять не могу, как потерю.

КАК, скажи мне тебя, другой заменить?
Где найду я её, ту другую?
Ту другую, которую не полюбить
Настоящей любовью второю.


Рецензии
Чутко про переживания, про любовь.
С теплом)

Ксения Апрельская 13   10.02.2023 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо Ксения за Ваши стихи,
Они привлекательны и сюжетны.
И спасибо за Ваш отзыв,
От него веет теплом.
Александр.

Александр Невидомый 2   10.02.2023 17:22   Заявить о нарушении