Притяжение героя

Всем хотелось переспать с Гагариным.
Многим это даже удалось!
Испытать, какой он в койке парень.
В каждой койке был желанный гость.

Он не зря прошёл всю подготовку
был везде силён, во всем могуч.
Каждой бабе он доставил в койке
космонавта несравненный луч.

Валентине, кто жена героя,
тоже доставалось из потех.
Сам улыбку никогда не скроет.
Шутку он любил и шумный смех.


Рецензии