Твой образ
Его я сам нарисовал.
Ты в нем сияла очень ясно,
Но с ясностью не угадал.
Общение вновь меня заставит
Искать другой к тебе подход.
И образ твой пусть не сломает
Чувств и событий поворот.
Не знаю, сколько ещё будет
Твой образ жить в моих мечтах.
Но разных наших с тобой судеб
Совместность дарит только крах.
Влюблённость с ясностью проходит.
А жизнь реальностью влечёт.
Кто образ твой с мечтою сводит,
Тот лишь фантазией живёт!
10.02.2023
Свидетельство о публикации №123021002145