Кладезь мыслей...
Черпают все оттуда их веками...
И не прервется вечно тот канал,
Коль не прервут его земляне сами...
Подобен кладезь озеру надежд,
К нему приходят как за вдохновеньем,
А если разум болен у невежд-
Пустую мысль сожжёт без сожаленья...
Она не приживется средь людей,
Бесследно в воздухе как дым растает...
И лишь инициатор мыслей тех
О них с печатью, молча вспоминает...
Свидетельство о публикации №123021002137