Мадам

Слова мгновенно позабылись -
не смог по внешности пройтись.
Ну, разве, апосля бутыли,
когда мыслей застынет слизь.

Когда появится в них внятность
попыток словоизложений,
когда смогу одну приятность
вещать о тех телодвиженьях,

что вытворяет организм,
собою Невский ублажая.
В нём есть какой-то сатанизм,
что, как ни странно, приближает

к любви, а с ней возможно к Раю!
Мадам, шагаю следом в след,
и рук пока не распускаю,
но в мыслях-то пределов нет

о той, что растоптала мозг,
что из ушей вот-вот польётся!
Неужто, это жизни лоск,
что в руки сразу не даётся?


Рецензии