Если любви в мире

Если любви в мире будет немного
Если по жизни будет немного тепла
Планета замедлит ход свой в два счета
Люди увидят духовное и Христа.

Не будет тогда ни рая, ни ада
Одни галлюцинации в глазах
Духовный мир осязаем лишь немногим
Работы прибавится у Господа Христа.

Пока Христос всё это разгребет
Плохие души, конечно, уничтожат
Кто читал библию, меня поймёт
Оставшимся вселят любовь и приумножат.


Рецензии