Внемли Дух победы от матери Земли. РуСкий даль Дух
РуСкий(даль) Дух ,приятели ,просыпается при сжатии.
Грядёт антропологический поворот.
Свитые после развития.
Код перемен сроду соответствует ДНК коду.
С миру по нитке олигарху наши убытки.
Слава ,но не власть основная ценность.
Дай волю чувству правды в сердце, Коля.
Вот тебе, Лен, линейный код перемен.
Что питаю Я к Китаю?
Иди и глазей будущего музей.
Он говорит –Кавказ колючей проволокой -оградить.
Вот цвет нот.
Какая вот частотность нот?
У иных в почести нечисть нечисти .
Вот солдатам я бегу кованным сапогом по кованному снегу .
Слово-озвученная идея ,Вова.
Слово, аватар ,процесса программатор.
Слово,Насть, мирового текста часть.
И для панка - 72 грани -русская огранка .
Проверти -звезда символ жизни , а крест смерти .
Свидетельство о публикации №123021002103