Я буду с Тобою

   Желаю быть кротким, смиренным как Ты!
   Хочу на Тебя быть похожим,
   Собрав Твои Божьи, живые цветы,
   С любовью дарить их прохожим.

   Хочу в благодати Твоей возростать,
   На милость Твою уповая, 
   В любви Твоей, Боже, всегда пребывать,
   Тебя, мой Иисус, прославляя!

   Наполни меня любовью святой,
   Чтоб радость плескалась как море,
   Чтоб мог наслаждаться Твоей красатой,
   С Тобою и в счастье, и в горе.

   Я знаю - Ты рядом, но так далеко,
   Ты небо Собой наполняешь,
   На крыльях зори взлетаешь легко,
   И мысли мои все читаешь.

   О как Ты велик, мой Боже святой!
   Что есть человек пред Тобою?!
   Ты создал меня, живу я Тобой,
   И верю, что буду с Тобою!!!


             Аминь.


Рецензии