Что греха таить

Что греха таить родная,
Ты моя, Я это знаю!
Ты единственная мне,
Ты в моей душе, судьбе!

Я тобою так горжусь,
В твоё благо я тружусь!
Ты меня так вдохновляешь,
Ты сама об этом знаешь!

Как прекрасен мир во круг,
Гляну в небо, ты мой друг!
Я тебе лишь доверяю,
Без сомнений, тоже знаю!


Рецензии