Химичиские тюбики
Пишу сейчас не для людей.
Везде бабло, живи!, балдей.
Но океаны умирают.
Что делать будете без них?
Природу исказив на НЕТ.
Гипотеза -Химичиские тюбики.
С вас станется. Такое вывести вo свет.
Чтобы на множество поганных лет.
Влачили свой удел живые трупики...
Свидетельство о публикации №123021000208