Оставит соль

Оставив на душе кресты.
Мечты, нас обманут.
Нежной любви цветы.
От времени увянут.

Здесь всё преходящее.
И радость и боль.
И чувство,нас щемящее.
В крови оставит соль.

Соль в крови растворится.
Она в наших слезах.
В крови жизнь и смерть таится.
Мы,соль земли и её прах.


Рецензии