Россия Русь Руся
Ты рода женского была издревле.
Печаль твоя как у берёзки грусть,
А радость соловя напоминает пенье.
Жаль лирики закончился мотив,
Россия может стать могучим Русей.
Руслан силён никем не сокрушим,
На супостатов пи…юли найдутся.
Кого нечистой силой принесло,
Он всем въ…т по первое число!
Свидетельство о публикации №123021002024