Записка
У окна надоело стоять.
Мысли тревожные прочь
Ты не можешь никак отогнать.
Да, ты вернулся,
Записку нашёл на столе,
Снова обулся
И вышел бродить в темноте.
На улице скользко,
Ты шёл иногда спотыкаясь,
Записку ты комкал
И снова читал, запинаясь:
"Ты извини, я не знала,
Что всё так случится.
Слово своё не сдержала.
И убежала...
с другим убежала...
Прости!"
Но вряд ли простишь ты.
27.03.2000
Свидетельство о публикации №123021002021