Самопомощь

Когда часы - фонтаном из контекста
И не хотят в единый стройный ряд,
В молчании гораздо больше текста,
Чем в споре, где готов излиться яд.

Когда в палитре меньше-меньше цвета
И яркого уже ни одного,
Невредно, вспоминая краски лета,
У солнца позаимствовать его.


Рецензии