Старики

Припев 1
Старикам на остановке, белый свет совсем не мил,
В сумке пол кило перловки, да автобус пропустил,
Не успел в него забраться, не помог ему ни кто,
А в толпе не удержаться, не стянули бы пальто.

Был я молодым и звонким, но года своё берут,
Был я в классе самым тонким, всем известный баламут,
Пусть девчонки приставали, может кто то и запал,
Но не видел кроме Вали, свой по взрослому причал.

Время шло и школа в прошлом, жизнь большая впереди,
В пору думать о хорошем, всё плохое позади,
Институт и тут промашка, не добрал совсем чуть чуть,
А уже встречался с Машкой и теперь в войска был путь.

Два годочка как мгновенье, пронеслись и снова дом,
Хоть хватило сил, терпенья, Машки не было там в нём,
Замуж вышла за соседа, только я ушёл служить,
Ей не помогла беседа, продолжаю дальше жить.

Вот завод в объятья принял, на работу выхожу,
Это с честью я воспринял, ведь работой дорожу,
Там мы делали булавки, это нужно для страны,
Стал тогда встречаться с Клавкой, в предвкушении весны.

Свадьба то да сё как надо, завертелось кувырком,
Словно пронеслось торнадо, а уже мы вчетвером,
Близнецы в награду видно, богом посланы в семью,
Стала выглядеть солидно, наша жизнь о ней пою.

Быстро время пролетело, много утекло воды,
Моя Клава постарела, да с сердечком не лады,
Дети тоже откололись, у них семьи много лет,
Мы за Клавы жизнь боролись, но не обошлось без бед,

Припев.2
Вот теперь на остановке, я с перловкой и стою,
Не силён увы в готовке, но стою ещё в строю,
Сколько смерено судьбою, буду Клаву вспоминать,
Было хорошо с тобою, буду снова встречи ждать.


 


Рецензии