прости

прости я слеп и глух
в любви не выдают
в любви вода цветы
а я не та прости
зачем любимое из слов
все дураки и видит Бог
ты слишком слишком горяча
а я не та давно не та
прости мне смыло сердце дождем
слеза за слезой
и ты не жди я не приду
потому что безумно тебя лишь люблю


Рецензии