Рельсы...

Рельсы на правильном пути.
И значит мне в дорогу.
Ну не пешком же идти.
За транспорт спасибо Богу.
За вид из окна- отдельный респект.
Так дивно всё,не обычно.
За стеклом сверкает проспект
От чего то мелонхолично.
Визи меня,поезд,в прекрасную даль.
Где нет не греха,не порока.
А в этой жизни ничего не жаль.
Я ушёл из неё раньше срока...


Рецензии