Милость Божья

 
  Бог продлил мои дни на земле,
  Чтобы славил Его бы я вечно,
  Чтоб в любви Его был бесконечно,
  В Сыне Божьем открылся Он мне.

  Он сказал:" не смущайся, не бойся,
  Я твой Бог! Я с тобою всегда!
  Если даже придёт вдруг беда
  Во Христе Иисусе покойся!"

  Мой Господь даровал мне покой,
  Не заслуженно, не справедливо,
  Перед Ним я ходил горделиво,
  Не смирившись под Божьей рукой.

  Я по милости Божьей прощён,
  Мне Господь даровал покаянье,
  Не моё в нём а Божье желанье-
  От Него Всё, к Нему, и Всё в Нём!


             Аминь.


Рецензии