Милка милая моя

Милка милая моя
Я люблю тебя родная!
Мне с тобою так легко,
Ты открыла двери рая!

Я тебя благодарю,
За возможность быть счастливым,
Лишь одну тебя люблю,
Стал твоим неповторимым!

Знай родная ты всегда,
Нет тебя на свете ближе!
Я с тобою навсегда,
Никогда я не обижу!


Рецензии