В пустыне снов...
В штрихах огней вечерних тень тоски.
Под радугой мечты крылатой стаей
Опять порхают мысли - мотыльки.
Шуршит листвой букет воспоминаний,
А ветер дышит холодом в окно.
Размыты грани зыбких очертаний
В туннелях дней минувших...Там темно.
Мазки рисунков сочные поблёкли
И круглая луна грустит со мной.
Промокшие от слёз осенних стёкла,
Укрыты неуютной стылой тьмой.
От тленья воска свеч витает запах
Чуть горьковатый с примесью дымка.
Крадётся в тишине на мягких лапах
Ко мне истома сна издалека.
Свидетельство о публикации №123021001900