Я есть
Ты дошла до стены, что нельзя перелезть,
Отпуская все мысли, держась одного —
Безначального чувства того,
что «я есть».
Изучая себя, как безмолвную суть —
Ты впервые себя не считаешь собою,
Пустота не пугает нисколько. Ничуть;
Она матерь всему — тишине и покою.
Изучая основу всего бытия —
Ты увидела то, что не выпить, ни съесть;
Неужели ты чувствуешь то же, что я ?
Безначальное чувство того,
что «я есть».
2023
Свидетельство о публикации №123021001857
С уважением.
Кристина.
Кристина Сафонова 2 19.07.2023 15:02 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Илья.
Заякин 21.07.2023 07:34 Заявить о нарушении
С Уважением
Кристина.
Кристина Сафонова 2 21.07.2023 18:31 Заявить о нарушении