Резюме

Страна родная - без просвета.
Здесь слабины нельзя  давать.
Смотрите:-Женщина  раздета,
Что значит - ей нужна кровать.

Вы  для  решения сверхзадачи,
Рождайте  сладостную речь.
И с бычьим рёвом, и не плача,
К себе стараетесь привлечь.

Тут  думать о любви не место:
Винца - пять литров на двоих.
Поднос для мяса, тут же тесто,
Издайте вопль, а лучше крик...
           ***
А мне, друзья, народ мой жалко.
Что выше написал  - всё мрак..
Бред в телевизоре - как  скалка.
Зря я всех слушаю! Дурак?
Наверно так оно и есть,
Забыли мы про совесть, честь. 
            10.02.2023г..


Рецензии