В терновнике

  В терновнике колючем
  Скрываются две птицы
  От злых и любопытных
  На них смотрящих глаз.

  В терновнике колючем
  Две раненые птицы   
  Залечивают боль свою,
  Совсем не на показ.

  В терновнике колючем
  Их мечтам не сбыться,
  Исколоты все крылья
  Шипами тех ветвей

  И им уже Любовью
  Той грешной не напиться,
  Уходит их Любовь
  За тридевять морей.

  Видит Бог - не дано
  Им вместе быть.
  Парить в небесной сини
  И к звёздам путь открыть.




 


Рецензии