Интриговал и обещал, но подкачал
На стих "Почему нет"
http://stihi.ru/2023/02/02/7606
Эта история уже про моего лит героя.
Подошёл галантно
и задал вопрос,
как бы нам пикантно
заняться всерьёз.
Тем чего желаем
думаю все мы,
от стыда сгорая
словно от чумы-
Девушки бежали
от него в тиши,
видно не желали
дать за барыши.
А затем вернулись
сказав, просто так,
мы б с тобой занялись
сексом коль мастак.
Тут уже он сдрейфил
справлюсь ли с тремя,
но делать было неча
сам хотел ведь я-
И привёл бабёнок
Он в крутой отель
но был как телёнок
быстро сел на мель.
Так как денег нету
в отель не запустили,
и потом за это
штаны ему спустили-
Девушки и жалили
крапивой те места,
чтоб мужики не думали
что всё "запроста"-
Может получится
но увы и ах,
на асфальт ложиться
даже пусть впотьмах.
Может только ночка
девы не хотят,
и на этом точка
читатели простят-
Пусть меня за шутки
так как юмор жуткий,
как обычно у меня
и на том закончу я.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123021000182
Али чешется морковка...
Выдернут её тебе,
Чтоб держал себя в узде.
Пошутила я не трусь,
Если чё я заступлюсь...
Спасибо Володя за позитив и настроение!
Новых творческих идей и УДАЧИ во всём желаю! С теплом души. ❄❄❄
Галина Фехретдинова Мохова 2 13.02.2023 16:46 Заявить о нарушении
с теплом души и наилучшими пожеланиями
Владимир Гельм 13.02.2023 17:16 Заявить о нарушении