Планета, ты совершенна и прекрасна

Планета, ты совершенна и прекрасна
Рассказать про это невозможно
Можно описать словами осторожно
Увиденное, чувством сложно и напрасно

Стараясь передать, картинами все же
Пытаемся. Но важно о другом ...
Как получается, питаясь красотой, по коже
Мороз, от того, видим что в людях и кругом

Прекрасное глотают и в них оно преображается
Не множится и не распространяется...
Красота питанием становится для безобразного
Списком о жестокости, в нем много разного...

10.02.2023


Рецензии