Природа внутри

Неважно место.И не так важна погода,
Но что ты милый друг не говори,
У каждого Особая Природа,
Которая находится Внутри.

У Каждого свои зима и лето,
Свой океан и Свой цветущий сад,
Кому-то для других хватает света,
А у кого-то, кто-то виноват.

В нас есть поля, моря, леса и горы,
Свой собственный и уникальный взгляд,
Свои неповторимые узоры,
И Личный, исключительный Закат.

Есть небо, звёзды, солнце и кометы,
Есть и восходы редкой красоты.
Так непохожие вопросы и ответы,
И удивительные, разные мечты.

С любовью, Tanya;


Рецензии