Как знать, в аду ли мне гореть...
Или прибиться к райским птицам, –
Совсем не страшно умереть,
Страшнее родины лишиться.
Не слышать спор её ветров,
Не ощущать её покоя,
Как будто ставишь на «зеро»
Душе и сердцу дорогое, –
Всё то, что пело и цвело,
Всё, что всегда считалось близким,
Но в одночасье вдруг ушло
Без объяснительной записки.
Как знать, в аду ль себя сгубить
Иль к райским птицам мне податься...
А коль на родине не быть,
То и резона нет рождаться.
© 2023, Терентьев В. Ю.
Свидетельство о публикации №123021001800
Зачем в Аду себя губить,
Коль есть возможность в Рай подняться?
Лишь патриотом надо быть
И им до смерти оставаться!
Ефремов Александр 9 11.02.2023 17:53 Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Жму руку.
Владислав Терентьев Самара 17.02.2023 14:59 Заявить о нарушении