По закону военного времени...
Начинает держатся страна.
В отраженьи свинцового бремени, -
Вновь фашистов пришли времена.
На защиту становятся соколы,
Прекратить на Дону геноцид.
Выползают нацисты жестокие, -
НАТО русских убить им велит.
Бьют по школам и садикам "хаймерсы",
Бьют по рынкам всех мирных людей.
Ничего в душах их не осталося.
Ничего нет святого нигде...
Укрощать озверевших всех НАТОвцев,
Добровольцы идут на войну.
Не пристало за спины им прятаться,
Отстоят патриоты страну.
И становятся судьбы их кременем,
Молодых, настоящих ребят.
По закону военного времени,
Их сердца безмятежно горят!
Свидетельство о публикации №123021001774
Каждый герой!
Страна за тобой!
С уважением!
Рони Нури 20.02.2023 17:36 Заявить о нарушении