Солдатское братство

Мы с Россией связанные жизнью
Нас в пути Победы точно ждут!
Мы готовы защищать Отчизну!
Служба наша это ратный труд!
Нас сплотило духом наше братство,
И судьба почётный шанс дала!
Мы не вправе трудностей бояться,
По плечу любые нам дела!

Припев
Солдатское братство,
Ты наше богатство!
К служению России,
Судьба нас зовёт!
Единой командой,
Мы будем держаться!
Солдатское братство,
Россия вперёд!

Кремень наш порядок с дисциплиной,
Нам без них удачи не видать.
Путь у нас ответственный и длинный,
От врагов Россию защищать!
Мы с Россией связанные жизнью,
Страха нет у нас перед врагом!
Мы готовы защищать Отчизну,
Один за всех, как все за одного!

Лик Д.С.


Рецензии