Vozmezdie

А вам не кажется, что даже мать земля!
Смотря на все людские преступления!
Нам говорит, - Так больше жить нельзя!
И разум наш трясёт землетрясением!

Опомнитесь взглянув по сторонам,
И ненависть людскую подытожив!
Нас всех убьёт походу не война!
Земля нас всех быстрее уничтожит!


Рецензии